威尼斯欢乐娱人城

威尼斯欢乐娱人城:喜报 | 学校在2020年长春市职工羽毛球赛中再创佳绩

发布者:新闻中心信息管理员发布时间:2020-11-24浏览次数:10

学校在2020年长春市职工羽毛球赛中再创佳绩

威尼斯欢乐娱人城讯(通讯员 初少刚1118日,由长春市总工会、中共长春市直属机关工作委员会主办,长春市直属机关工会联合会、长春市职工文化体育协会、长春市工人文化宫、长春市职工体育活动中心承办的“2020年长春市职工羽毛球赛”圆满落幕。比赛历时6天,共有市直机关、企事业基层工会、学:徒逃せ峒跋厥星せ100多支代表队1000多名运动员参赛,是长春市职工羽毛球运动的一次盛会。学校教工羽毛球代表队在比赛中奋勇拼搏,最终获得教育组别团体赛一等奖,并获得单项一等奖两项,三等奖两项,学校获得优秀组织奖。

比赛现场

校工会、校教工羽毛球协会高度重视,为参赛队员提供了细心的服务与极大的支持。在单项赛比赛中,教职工刁薇、刘小辉获得女子双打一等奖;王哲、初少刚获得乙组男子双打一等奖;辛胜、刘加龙获得甲组男子双打三等奖;姜杉、任红获得乙组混合双打三等奖。学校在100多支参赛球队中综合成绩名列前茅。

参赛队员合影留念

赛场上,学校参赛队员们展示出了较高的技战术水平和顽强拼搏的体育精神,赛出了风格、赛出了水平,再一次将工大人精诚团结、昂扬向上的精神风貌展现在赛。

(供稿单位:校工会  审核人:任红)


威尼斯欢乐娱人城-2017威尼斯登陆网站